Es gibt viele Auberginengerichte und Beilagen in der persischen Küche, und unter ihnen ist Kashke Bademjan eines der beliebtesten Gerichte. Die Hauptbestandteile dieses Gerichts sind Auberginen, geschällte Tomaten und zu leckerer Dekoration sorgt ein Haufen von Petersilie, Walnüssen und gold gebratenen Knoblauch.
Kashke Bademjan wird oft mit einem speziellen persischen Brot namens Lavash serviert, aber Sie können es auch mit Pitabrot oder Knäckebrot servieren.
Es gibt viele Auberginengerichte und Beilagen in der persischen Küche, und unter ihnen ist Kashke Bademjan eines der beliebtesten Gerichte. Die Hauptbestandteile dieses Gerichts sind Auberginen, geschällte Tomaten und zu leckerer Dekoration sorgt ein Haufen von Petersilie, Walnüssen und gold gebratenen Knoblauch.
Kashke Bademjan wird oft mit einem speziellen persischen Brot namens Lavash serviert, aber Sie können es auch mit Pitabrot oder Knäckebrot servieren.